Mes premiers makis...et pas les derniers!
La semaine dernière en faisant mes courses, je passais dans le rayon "cuisine asiatique" et je suis tombée sur un kit pour réaliser des sushis...enfin, des makis plutôt. Je n'ai pas résisté bien évidement, moi qui adore les chipoteries dans le genre...
Le kit comprend tout ce qu'il faut, sauf la garniture.
Donc, hier, j'ai commencé doucement mais sûrement avec l'aide du livret accompagnant tout le matériel.
Ce n'est pas si difficile que ce que l'on pourrait croire, il faut juste du temps pour le riz, car il y a sa cuisson et son repos à prévoir.
Le résultat final n'était pas trop mal, mais la prochaine fois, je les ferai moins gros et au poisson cru.
pour 2 personnes, j'ai utilisé la moitié du kit, soit 1 seul sachet de riz.
Il vous faut donc:
- 1 kit
- La garniture de votre choix (ici, carottes/asperges vertes et thon/jeunes oignons émincés/mayo/jus de citron --> les recettes proposées dans le kit en fait...oui je ne me suis pas foulée, je sais lol)
Et vous suivez gentillement la marche à suivre du kit :-)
ENJOY!